Cómo desactivar las notificaciones de Chromecast en otros teléfonos

14/08/2021

Todoan a Chromecast

yuelo Google Cast desde largo para enviar contenido a mi TV . Despuée analizar el Xiaomi Mi Box no pude resistir quedarme con él y lo uso en mi televisoin Smart TV realizando las funciones que todos quieren.

Sí, hay una cosa que no me gusta particularmente de Google Cast y esto muestra lotros miembroe nuestra red WiFi Poefecto, lo que nosotros Juega a travée Google Cast, ya sea en el Chromecast o en cualquieispositivo Android TV. Lo peor es que ne muestra el contenido que estamoeproduciendo. Lo peor es que alguien más puede tomarl pausarlo como lo hace mi hermano cuando esta opción está habilitada.

Configurar un nuevo Google Chromecast

¿Cómo eliminar la notificación del teléfono?

Hoy te diré una cosa: Esta notificación se puede eliminar fácilmente. y otros ya no pueden controlarlos. Dicho esto, existe la posibilidae que esta opción ne apague y nadie pueda tomar el control de tu casa.

Durante varios meses todo el espectáculo Dispositivos que usan Google Cast , esta opción poefecto a los usuarios que estén conectados a la misma red WiFi que tú, y también a tu padre o madre no les gustará esta notificación y se borran, eliminarás el contenide la TV. Anteriormente era posible eliminarlos en un dispositivo específico, pero no en todos loemás.

Ahora, Google ha cambiado esta opción y le permite darse de baja siguiendo estoencillos pasos:

  • Ingresa a la aplicación Google Home (que anteriormente se encargaba del Chromecast). Es posible que no lo tenganstalado ya que Android te permite transmitir contenido pero puedeescargarlesde Google Play.
  • Ve a la esquina superioerecha y haz clic en Dispositivos .
  • Ahora busque la tarjeta o el dispositivo Chromecast que desea configurar.
  • Toca el menú e ingresa a la configuración del dispositivo.
  • En la sección " información del dispositivo Tienes una opción que debeesactivar, en la sección “Permitir que otros usuarios controlen el contenido multimedia que envías”.

Si esta opción está deshabilitada, la pesadilla ha terminado, nadie en tu wifi puede controlar lo que mostrado en este dispositivo eproducido y tampoco puedeesconectarlemotamente. Es muy sencillo, se acabó que tu hermano te quite lo que juegas porque quiere jugar a la PlayStation.

fuente | Google

Entradas Relacionadas

Subir

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Mas info